Pengembangan Inovasi Produk dan Kapasitas Bidang Parekraf : Gastronomi

Selamat Datang di Pelatihan Gastronomi

05/11/2023 12:15 ASN PAREKRAF

Fasilitator

Fasilitator ASN Parekraf

(4.89)

112 Diklat

93 Ulasan

Fasilitator ASN

(4.93)

79 Diklat

69 Ulasan

Kurikulum

Buka semua Tutup semua

7 Materi

00:00

Kurikulum 8 Materi

DEFINISI, KONSEP DAN PERBEDAAN KARATERISTIK WISATA KULINER, WISATA GASTRONOMI DAN GASTRONOMI BERKELANJUTAN

PELUANG DAN POTENSI KULINER, GASTRONOMI DAN GASTRONOMI BERKELANJUTAN

KONSEP PENGEMBANGAN DESTINASI WISATA KULINER, GASTRONOMI DAN GASTRONOMI BERKELANJUTAN

TANTANGAN, PRINSIP, STRATEGI, STANDAR PENGEMBANGAN DESTINASI WISATA KULINER, GASTRONOMI, GASTRONOMI BERKELANJUTAN

KUNCI KEBERHASILAN DAN BEST PRACTICES

RANGKUMAN

KUIS

SERTIFIKAT

Umpan balik peserta

5.00

Dari 1 Ulasan

100%

0%

0%

0%

0%